首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

市人大常委会召开党组扩大会议 胡润泽主持并讲话

来源:西安网 时间:2018-08-10 19:43 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 王京)市人大常委会今天召开党组扩大会议,集体学习胡和平书记讲话精神和有关文件。市人大常委会党组书记、主任胡润泽主持会议并讲话。市人大常委会副主任刘春雁、韩宝生、秦鸿学、薛振虎参加会议。

  会上,传达学习了胡和平书记在省秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作动员部署大会上的讲话和市委办公厅《关于进一步重申领导干部外出请假报备有关事项的通知》。胡润泽要求,要进一步加深对习近平总书记重要批示指示重大意义的理解,政治站位再提升,思想认识再提高,工作作风再转变,扛起政治责任,完成政治任务。要认真学习贯彻胡和平书记在全省秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作动员部署大会上的讲话精神。要牢固树立“四个意识”,做到“两个坚决维护”。坚决把思想和行动高度统一到习近平总书记重要批示指示精神上来,统一到中央和省市委的决策部署上来。强化对秦岭生态环境保护的监督,有力有序有效开展省市《秦岭生态环境保护条例》的执法检查,开展专项视察和专题调研,努力在打赢“秦岭保卫战”中作出人大贡献。

编辑:刘伟



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved