首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

共发展丨西安与重庆南川签订旅游战略合作协议

来源:西安网 时间:2018-08-10 15:47 字号:

  西安网讯:旅游已经成为了许多人休闲娱乐的方式,重庆南川与西安开展旅游合作,旅游资源互补将有力促进两地旅游发展。

  重庆南川——这个距离西安8小时车程的巴蜀之地,以神奇秀美的自然风光与著名的金佛山成为人们生态游的新选择,这次来西安做推介活动,就是看中了咱们西安旅游发展的潜力。

  重庆市南川区副区长康平:西安的人民很热爱生活,有资料显示,他们每年都会外出旅游,去很多的地方,我们也希望南川的自然景,良好的生态感受能吸引他们来我们南川看看。

  在本次推介会上,西安和重庆南川签订了战略合作协议,希望已经成为网红城市的西安能够带动南川的旅游发展,促进彼此的旅游业发展。同时南川区也为爱生活、爱旅游的西安市民带来了小小的福利。

  重庆市南川区副区长康平:希望西安和南川能够有更深度,更好的合作。对于持西安身份证到我们南川金佛山的人都可以享受免门票和赠送伴手礼。

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved