首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

女子减肥心切 网上中招被骗

来源:西安网 时间:2018-08-10 14:28 字号:

  如今,各种短视频上的减肥方法吸引了众多女性。骗子抓住这一心理纷纷将阵地转移过来,近日武汉警方就通报了一起来自抖音的新型诈骗案。

  视频中的女性,在每天都吃着高热量食物,也没有任何运动的情况下体重却在不断减轻。苏女士在抖音上看到这样轻松的减肥方式心动了,于是就主动与对方联系。

  在下载了APP之后,苏女士就通过里面的一些减肥方案尝试了起来,发现并没有视频中女子那么快速的效果。随后,苏女士就咨询了客服,询问抖友王某的减肥方法。

  通过调查民警发现,王某的抖音号已发布减肥视频500余条,视频中的女子不运动不忌口每天照常吃东西,最夸张的一个月瘦了70多斤。而评论区还有许多网友留言询问减肥方法,但都没有得到过回应。目前,警方已介入调查。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved