首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

香港青年走进西安创新设计中心 体验古城双创成果

来源:西安网 时间:2018-08-10 14:28 字号:

  昨天上午,近百名香港青年来到西安创新设计中心参观,在众多创业青年的陪同讲解下,香港青年们对3D打印、互联网开发等创新技术和产品有了更进一步的认识。

  西安创新设计中心是一个以设计为特色的双创示范基地,在这里,香港青年们参观了3D打印平台、环大学技术转移平台以及一些创新团队最新研发的项目,这些创新产品和技术都深深吸引了这些年轻人,有创业想法的唐佳慧在看过西安创新设计中心后,直言真是让她大开眼界。

  碑林环大学产业带管委会主任林原坦言,在他看来,这次陕港青年交流活动确实是一个让两地年轻人互相交流学习的好机会,未来也希望有更多机会深入交流探索,发挥两地青年人的智慧来创新创业。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved