首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

上官吉庆在全市生活垃圾无害化处理项目建设 “互看互学互帮”现场推进会上强调 勇于担当 强化举措 全力推进 为全市打赢污染防治攻坚战奠定坚实基础

来源:西安网 时间:2018-08-10 10:56 字号:

  8月9日上午,全市生活垃圾无害化处理项目建设“互看互学互帮”现场推进会在蓝田县召开,对5个生活垃圾无害化处理项目建设工作进行再动员、再聚力、再推进。市长上官吉庆出席并讲话,市委常委聂仲秋主持会议。  

      会上,市城管局汇报了全市生活垃圾无害化处理项目进展情况,蓝田县和光大环保公司介绍了工作推进经验,高陵区、西咸西区、鄠邑区、灞桥区作了表态发言,市政府与承担项目建设的区县、开发区签订了目标责任书。

  上官吉庆指出,做好生活垃圾无害化处理工作,是我市全面贯彻落实习近平总书记全国生态环境保护大会重要讲话精神的具体体现。各级各相关部门要勇于担当、强化举措、扎实推进,确保我市生活垃圾无害化处理项目如期建成投用。

  上官吉庆强调,市级相关部门要全力做好国土、建设、财政等手续办理和服务保障工作。要着眼有利于快速破解难题、推进项目建设进度,及时发现问题、研究问题、解决问题。要协调解决好用地用水用电和建设环境保障等问题。加大宣传力度,全面营造关心、理解、支持项目的良好氛围。要强化检查督导,确保项目按时建成投用。

  会后,上官吉庆来到蓝田生活垃圾无害化处理焚烧热电联产项目现场,详细了解了手续审批、项目建设、周边配套等情况。

  市政府秘书长焦维发参加活动。

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved