首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

问政“回头望” 民政工商交通运输 谁家的活没干好

来源:西安网 时间:2018-08-08 22:57 字号:

  

  一次问政不够,就来第二次。

  2018年8月8日是立秋后的第一天,晚上八点整,在西安广电中心石榴花剧场,聚光灯下,来自西安市民政、工商和交通运输局的15位公务人员第二次走上了“问政时刻”的质询台,接受质询。

  这次“回头望”,要的就是结果。

  

  节目开始。市发改委、市建委、市国土局三个部门对上期节目中曝光的问题都做出整改。在办理服务市民和企业的事项中,减少工作环节、做好项目储备、改革办事流程、压缩办理时间,提高了办事效率。同时还对12名工作人员进行了通报批评。

  

  本期节目,是电视问政节目播出以来的第二次“回头望”。

  今天来到问政现场的是2017年问政过的市民政局、市交通运输局、市工商局。一年前,他们都曾在“问政时刻”的质询台上认领了本部门的问题,深刻反思了工作中的不足,并向市民群众做出了庄重承诺。那么他们的承诺是否完全兑现了呢?

编辑:赵鹏

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved