首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

4S店捆绑销售和强制消费行为无法监管?

来源:西安网 时间:2018-08-08 21:24 字号:

  西安网讯:主持人又再次追问了市工商局任乃孝副局长,短片中记者向12315投诉了多家4S店​捆绑销售和强制消费行为,可是工作人员却说是“市场行为” ,无法监管。请问分管消费者权益保护的任局长,怎么看?

  任乃孝副局长表示,从工作人员的表现,无论是从态度还是受理投诉处理方法都是有问题的。对消费者的投诉,工商部门收到投诉后应该记录并分流,如果涉及违法事实的,应依法立案查处。短片中报道的情况与他们要求的程序不符合,这暴露出管理不到位、培训不到位等问题。下一步将加大法律法规培训,提高工作能力。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved