首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

陈吉利局长:整改还在路上 欢迎大家继续监督支持

来源:西安网 时间:2018-08-08 21:10 字号:

  西安网讯:主持人说,去年第五期电视问政,关注了市工商局监管下的种种市场交易乱象。当时刚刚上任不久的陈吉利局长在节目中向电视观众做出了非常郑重的整改承诺。陈局长已经到任一年多了,还记得给市民的承诺吗?

  陈吉利局长表示,去年五月八号电视问政曝光了服务监管状态不到位的问题。他们找到了短板和努力的方向。去年他代表全市市场监管部门作出了承诺,对于工作作风问题,通过整改,十天一小变,二十天一大变,一个月基本完成整改。对于曝光问题进行了全面具体的整改。他们的整改还在路上,还有不到位的地方,欢迎大家继续监督支持。

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved