首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

网民留言 临潼区中心广场噪音扰民严重

来源:西安网 时间:2018-08-08 09:35 字号:

  西安网讯 西安网“网民建言”专栏8月8日收到网民留言,反映问题。留言如下:

  我是临潼区一名市民,下午经常会带着宝宝及家人在中心广场遛弯,有一家以盈利为目的的演唱十分吵闹,噪音十足,整个广场都能听到其演唱,十分难听,并且非法占有公共场合售卖零食小吃。已经严重影响了临潼市民的夜晚休闲时光,向广场有关部门提过一次,丝毫没有作用,反而声音更大。请求您能看到,可以还我们广大市民一个安逸又舒适的广场,我们想看到的是热闹的广场,并非乌烟瘴气的广场。谢谢您。

  请相关单位和管理部门予以关注并回复。

  回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved