首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

建言回复 郝佳新村垃圾点脏乱差

来源:西安网 时间:2018-08-07 09:16 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:郝佳新村垃圾点脏乱差

  根据网友提出的问题,西安网记者向小寨路街道办事处反映了该情况,近期收到回复:

  网民反映郝佳新村垃圾点脏乱差,气味特别难闻,各种各样垃圾乱扔,影响居民生活、休息等问题,我办非常重视。经实际调查,此处为郝佳新村的一个垃圾存放点,夏天生活垃圾较多,特别是西瓜、果皮较多,气味难闻。针对该问题我办十分重视,一是要求郝佳社区每日对垃圾点及时清理,做到日产日清,保持垃圾点周边干净整洁;二是为了改变目前环境,我办已将郝佳社区列入城改计划,城改完成后郝佳社区环境将会变好,居民生活环境会更好。

  如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马放



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved