首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

刚刚,大西安“喜提”2018年第1000名博士人才

来源:西安网 时间:2018-08-01 13:17 字号:

  西安网讯(西安广播电视台实习记者 ​夏淑婷 ​蒋玉珍)今年以来,西安市大力推行户籍新政、实施“人才争夺战略”,不断增强西安的“吸引力”。

  

  2018年8月1日,西安市引进的博士人才突破1000名。西安交通大学第二附属医院肾病内科医生魏琳婷落户西安新城区,幸运地成为西安市引进的第1000名博士人才。

  

  2018年8月1日,西安市公安局、西安市公安局新城分局在西安交通大学第二附属医院举行户口本发放仪式,向魏琳婷等5名博士人才落户西安表示祝贺和欢迎。

  

  ​仪式开始,西安市公安局副局长张卫、西安市公安局治安局政委周洪等人分别向魏琳婷等5名博士人才发放了户口本,并送上了“落户大礼包”及鲜花。随后各位博士人才代表分别上台发表了感言。

  ​博士人才代表魏琳婷接受采访时说:“我被西安的悠久的历史文化底蕴和独特的人文情怀所吸引,西安发展的美好前景让我对自己的工作和生活更加充满信心,所以我选择落户西安。”希望这些博士人才的引入为新西安的发展推波助澜。​​​

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved