首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

曲江创客大街 | 艺术点亮创新梦想 品味“咖啡+文化”

来源:西安网 时间:2018-07-12 23:36 字号:

  西安网讯(西安广播电视台《西安新闻》全媒体记者 ​李冬)曲江创客大街不仅融入了各式特色的咖啡美食,更是有着创客艺术的体验馆,为各类创业创新的人们点亮梦想。

  

  ​中午,大学生小王和同学相约来到曲江郎慕咖啡商谈即将毕业后的创业计划。就读于厦门大学的小王说,西安近一年来不断提升创新创业环境,各类创业街区和兼具时尚艺术的咖啡店吸引了她和同学的注意,这家郎慕综合艺术馆就是其中的代表。

  

  ​店长何阳说,咖啡在这里被赋予了更多的内涵。郎慕咖啡通过“咖啡+”模式,将意大利与日本的设计灵感融入其中,为创客们提供专业级别的技术交流和经验分享的活动场所,点亮大伙的创新梦想,每月一次的创业沙龙已成曲江创客的乐园。

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved