首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

建言回复 将287、262、46路由太华路路西调整至含元路西口路北

来源:西安网 时间:2018-07-12 14:03 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:将含元路东口双向公交站点东移和调整含元路西口公交站点。

  根据网友提出的问题,西安网记者向西安市公共交通总公司反映了该情况,近期收到回复:

  公交站牌的设置是由市交通局运管处、市交警支队及公交总公司三家共同勘察设定。针对网民提出将含元路东口双向公交站点东移和调整含元路西口公交站点建议,公交总公司及时协调市交通局运管处和市交警支队相关人员对网民提出的问题进行了现场勘查。

  经过研究,同意将含元路东口双向的“石家街”公交站点,向东调整至石家街转盘西口,以方便乘客换乘地铁三号线。同时为方便含元路西口居住群众的出行,同意将287、262、46路“大华1935”公交站牌由太华路路西调整至含元路西口路北的公交站群内。此项工作计划在两周内完成。在今后的工作中,我们将举一反三,进一步做好公交站牌的设置工作。

  如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved