首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

最美公务员——张亮:当好城市“勤务兵”

来源:西安网 时间:2018-07-12 10:33 字号:

  西安网讯 为进一步强化正向激励,激发干部队伍动能活力,营造真抓实干浓厚氛围,日前在全市范围内评出了71名“最美公务员”,今天就让我们来认识其中一位。

  张亮是碑林区柏树林街道城管执法中队队长,在城管部门工作20年来,他的脚步走遍了碑林区大街小巷。

  碑林区柏树林街道城管执法中队队长 张亮:我觉得城管工作是从细微处着手。

  来到柏树林街道中队后,张亮的管辖范围只有1.9平方公里,但这一片儿道路多,人口密度大,外来流动人口多,中小餐饮多,给城市管理工作带来不少困难。张亮带领城管队员挨家挨户走访,对原煤散烧、清洁能源使用等情况逐一摸排,耐心向商户宣传法律法规,提出整改意见,让这里的市容面貌和营商环境得到较大改善。辖区431家餐饮商户全部取消煤炉使用,电、气等清洁燃具和油烟净化设施全部更换到位。

  碑林区柏树林街道城管执法中队队长 张亮:从管理者向服务者转变。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved