首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

研学旅行成暑期热门 名校及历史文化线路大热

来源:西安网 时间:2018-07-11 15:02 字号:

  西安网讯:随着全国中小学进入暑假,一年一度的暑期旅游旺季正式开启。今年暑期除了各类夏令营外,以名校为主的研学线路也很受欢迎。7月10日,来自安徽省9个城市的近千名同学,来到咱大西安研学旅行。同时,扬州市旅游局也盛情邀请陕西游客亲子研学“夏”扬州。

  7月10日的大唐芙蓉园,迎来了一群不一样的小游客,虽然天空中下着小雨,但一点也不影响大家出游的心情。

  安徽九个城市的近千名中小学生来到我们大西安开始了他们为期4天的研学旅行,通过集体旅行、集中食宿的方式让学生走出校园,在与平常不同的学习生活中拓展视野、丰富知识,孩子们行走百年名校西安交大,在兵马俑博物馆目睹千年陶俑,观看《长恨歌》,游览大明宫遗址公园、小雁塔等市区内的景点,体验了盛唐之都,西安之美。

  炎炎夏日何处去,扬州消夏避暑游正当时。扬州市旅游局在我市举办了“扬州的夏日·亲子研学‘夏’扬州”旅游推介活动,盛情邀请陕西游客,夏季陪着父母到扬州来消夏休闲,领着孩子亲子研学“夏”扬州。在暑期七八两个月,大中小学生凭有效证件,还可以免费游览瘦西湖、大明寺、个园、何园、汉陵苑。

编辑:王嘉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved