首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西咸新区启用车牌新号段 西安交警澄清网传虚假

来源:西安网 时间:2018-07-11 15:00 字号:

  西安网讯:近日,有网友发帖称,西咸新区即将启用全新的汽车挂牌号码段“陕Y”,并配了一张“陕YLC666”的蓝底普通车牌照片,一时间引来诸多网友关注。大家纷纷猜测这到底是真是假。

  经过多方求证确认,记者确认网传为假消息,目前交警部门没有接到任何关于启用陕Y车牌号码段的通知。记者从西安市车管所了解到,目前西安市的车牌号是以陕A开头,从未听说陕Y号码段车牌。目前也没有接到任何关于启用陕Y车牌号码段的通知。因此,网传“西咸新区启用陕Y号码段”为虚假消息。

  目前陕西省车牌号码总共启用了11个号码段,分别是:西安市(陕A),咸阳市(陕D),渭南市(陕E),宝鸡市(陕C),铜川市(陕B),汉中市(陕F),商洛市(陕H),安康市(陕G),延安市(陕J),榆林市(陕K),杨凌示范区(陕V)

编辑:王嘉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved