首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

我市又打通一条断头路 科技四路西段建成通车

来源:西安网 时间:2018-07-11 10:27 字号:

  西安网讯 我市又打通一条断头路,高新区科技四路皂河至西三环段日前正式建成通车。

  科技四路(皂河至西三环段)全长1.47公里,规划宽度30米,设计为双向四车道,是连接软件新城和高新区建设区的一条城市主干道。作为首条贯通鱼化区域的东西向主干道,科技四路的建成通车对加快鱼化区域改造,改善软件新城交通条件,提升高新区城市品质和营商环境具有重要意义。

  过往司机:我在高新住,在软件新城那边上班,以前上下班都要绕路,一个小时也不一定能到,现在这条路通了,我十五分钟就能到,感觉方便多了。

  目前该路段标志标线、红绿灯等设施已经全部到位,正在进行人行道及配套绿化施工,预计年底前全部完工。

  西安高科鱼化建设有限公司副总经理 王子芳:接下来,我们还将全面加快鱼化区域道路、公园等基础配套设施的投资建设,促进鱼化区域整体改造提升。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved