首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

网民留言 市民建议西部大道和西沣路十字建人行天桥

来源:西安网 时间:2018-07-11 09:38 字号:

  西安网讯  西安网“网民建言”专栏7月11日收到网民留言,反映问题。留言如下:

  位于西安市车管所的西部大道和西沣路十字是一个非常重要的交通枢纽,周围基本上全是住宅小区,人口非常密集,长期拥堵,特别是上下班时间,往比亚迪方向、往长安区方向压车非常严重,而周六周日,进出秦岭方向的车辆更是拥堵的极为严重。行人通过都非常困难,建议最好能建设一个环形天桥,疏导人车交叉通行,减少事故发生几率,为大西安的发展特别是附近居民的出行环境能够得到一定的改观,希望相关部门能够实事求是的实地调研,使这里的交通状况能够早日得到改善,谢谢......!

  请相关单位和管理部门予以关注并回复。

  回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:马放



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved