首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

网民留言 南姜美景小区水气供暖问题亟待解决

来源:西安网 时间:2018-07-09 10:13 字号:

  西安网讯 西安网“网民建言”专栏7月9日收到网民留言,反映问题。留言如下:

  南姜美景小区(雁环中路与电子正街南延伸段十字东南角),陕西省地震局省局职工团购房,咨询城改办时当时定义为“城改项目商品房”。问题1.去年交房后没有市政自来水(井水,而且有颜色);2.没有天然气;3.开发商今年的供暖也解决不了。咨询开发商,答复为:没有办大证的情况下以上三个问题是没有办法解决的。想确认一下开发商说的是不是对的?作为市民,请问一下,政府给开发商的“优惠政策”怎么交房以后就没有绿灯了?

  请相关单位和管理部门予以关注并回复。

  回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved