首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

被问政单位:对标先进 不比不知道

来源:西安网 时间:2018-07-08 21:28 字号:

  西安网讯:问政主持人继续追问,刚才杨凌不动产大厅工作人员的一句话让她印象特别深刻,不动产登记是一项服务,不是一项行政审批权利。对这项业务不同的理解和不同的理念,就会催生不同的工作态度。

  如果你们也认为这是一项服务,请问不动产登记处的段玉琪处长,为什么这项服务在企业看来,更像是你们在行使一项行政项权利,而且似乎还有点任性?

  被问政单位嘉宾回答,看了短片后,真的是不比不知道。就是一个审批流程已经看出了“对标杨凌、宝鸡”、“把困难留给了自己,把方便留给群众”这样一个意识,确实是做的不好。节目之后,立即整改,对标杨凌和宝鸡,在资料递交方面大幅度的精简;把公布的所有流程进一步梳理,大幅度减少,力争达到全国标杆。也请群众和观众来监督整改。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved