首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

简化审批:建委还需要按下“快进键”

来源:西安网 时间:2018-07-08 20:34 字号:

  西安网讯:第二条短片【简化审批:建委还需要按下“快进键”】今年6月份全省第一季度营商环境调查统计考核评比中,西安位列全省第十位,跟位列第一名的铜川比较,所有的审批手续相对复杂。有企业代表反映,在我市相关部门审批时,报建的所有资料一次交不完,至少需要一箱子,资料精简的还是不够彻底。

  采访中,市建委政策法规审批处的工作人员介绍,运行政务服务网建成和投入使用,目前还是一个未知数。铜川市针对办理各项施工许可证的材料提交方面,一般性重复材料全部取消,不存在本年度有效项目备案这个文件的提交,在其他环节上影响评价,包括绿色建筑审查环节,在规划环节审查一并完成。建设审批作为营商环境的重要考核指标,这方面我市的建设部门还应该再加把劲儿。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved