首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

【西安网】雁塔繁星点秦山,汇业携手入长安 ——汇业西安办公室正式开业

来源: 时间:2018-07-08 16:01 字号:

  西安网 讯 2018年7月7日晚,汇业律师事务所西安办公室开业庆典仪式在西安国际会议中心隆重举行。来自全国各地领导、学者、嘉宾、企业界代表,以及来自汇业18个各地办公室的同事们共计三百多人聚集一堂,共同庆祝汇业西安办公室的正式开业。

  汇业西安办公室的正式开业,标志着汇业的全国发展战略又上新台阶。汇业也成为上海地区律师事务所当中唯一一家在“一带一路”核心区域的西安、兰州都设有办公室的法律服务机构。

  汇业律师事务所(以下简称“汇业”)是一家国内领先的、以商业法律服务见长的大型综合性律师事务所。2017年,汇业被国际知名法律杂志《亚洲法律杂志》(Asian Legal Business, ALB)评选为“2017中国最佳成长律所”。近年来,汇业发展迅猛,在国内各大城市开始筹备设立分支机构。据了解,仅过去一年,汇业分别在宁波、西安、武汉正式设立了分所。今年,汇业正在筹备在国内8个城市筹备设立分支机构。

  西安是“一带一路”战略核心区的中心城市,区域内设有最高院第六巡回法庭、第二国际商事法庭,高级人民法院、中级人民法院和基层人民法院,是国内唯一能够与北京媲美的司法一线城市。汇业在西安开设分支机构战略思考日久岁深。

  在开业典礼上,汇业律师事务所西安办公室何四为主任首先向到场的各位领导、嘉宾致欢迎辞。欢迎辞热情洋溢,并对多年来始终支持汇业的各位领导、嘉宾、客户表达了衷心感谢。

  

  西安市长安区司法局杨引信局长为汇业律师事务所西安办公室的开业表达了热烈祝贺,并就汇业未来在西安发展表达了美好祝福。

  汇业律师事务所全国管委会主席杨国胜先生致开业贺辞,并就汇业全国战略布局和选择做了精彩说明,并表示汇业将积极投身“一带一路”战略建设,为加强沪陕两地的经济交流提供优质法律服务。

  

  

  随后,汇业香港办公室(与香港司徒维新律师行联营)合伙人陈永良律师代表来自汇业全球的18家兄弟办公室,向西安办公室的开业致祝福辞,并祝汇业未来能够“汇通天下,业遍中华”。

  最后,西安市长安区司法局杨引信局长、上海市徐汇区司法局朱志忠副局长分别作为主管领导、中国铝业集团总法律顾问胡振杰先生(原国务院法制办研究司副司长、原福州市副市长)、清华大学杨国华教授(原商务部条法司副司长)作为嘉宾、汇业律师事务所全国管委会主席杨国胜先生、汇业律师事务所西安办公室何四为主任、汇业律师事务所南京办公室主任、全国政协委员魏青松律师代表主办单位共同为汇业西安办公室的开业剪彩。

  

  

  开业典礼仪式完成后,汇业为嘉宾朋友送上了精美的晚宴和极具陕西地方特色的文艺演出,得到了一致好评,现场掌声、喝彩声不断。

  我们相信,汇业将以西安作为支点,积极拓展西北地区的法律服务市场,为西北地区的经济发展、法制建设贡献自己的力量。我们也祝愿西安办公室在未来能锐意进取,事业兴旺。

编辑:曹田田



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved