首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

市人大常委会党组中心组学习习近平总书记关于人民代表大会制度的思想 胡润泽主持并讲话

来源:西安网 时间:2018-07-06 19:27 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者王京)今天下午,市人大常委会党组中心组集中学习了习近平总书记关于人民代表大会制度的思想,市人大常委会党组书记、主任胡润泽主持并讲话。

  会议集体学习了习近平总书记在庆祝全国人民代表大会成立60周年大会和第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神,与会人员围绕学习习近平总书记关于人民代表大会制度的思想作了交流发言。

  胡润泽要求,要深刻学习领会习近平总书记关于人民代表大会制度的思想的重大意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,确保人大工作正确政治方向。贯彻落实习近平总书记关于人民代表大会制度的思想,在坚持党的领导、人民当家做主、依法治国、民主集中制上下功夫,在加强地方立法、监督、同人民群众的密切联系、改革创新上下功夫,在加强政治建设、制度建设、队伍建设、作风建设上下功夫,在着力解决新时代地方人大怎么看、怎么办、怎么干问题上下功夫,为大西安追赶超越贡献人大力量。

  市人大常委会副主任刘春雁、韩宝生、秦鸿学、王凤萍参加

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved