首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

【西安网】壹访谈播出预告:真维斯董事长畅谈品牌管理

来源: 时间:2018-07-07 08:55 字号:

  西安网讯 7月7日,旭日集团副董事长兼总经理、真维斯国际(香港)有限公司董事长杨勋先生,将走进午间零距离《壹访谈》,畅谈关于真维斯品牌的创业故事。主持郝靖将会问到哪些问题,杨勋董事长又会如何解答呢?7月7日中午12点,锁定西安一套,看直播。

  真维斯国际(香港)有限公司董事长杨勋

  

  杨勋先生出生于广东惠州, 1972年移居香港,投身工商业行列。1974年与兄长杨钊创办旭日制衣厂,并于1975年成立旭日集团,任职集团副董事长兼总经理及真维斯国际(香港)有限公司董事长。集团业务范围包括:服装制造、贸易、零售及房地产﹑金融投资等。在中国及澳洲设有批发及零售业务,主要牌子名为“JEANSWEST真维斯”。而在香港、新加坡、美国及中国均有地产投资。现任社会职务有:旭日集团有限公司副董事长兼总经理、真维斯国际(香港)有限公司董事長、中国人民政治协商会议第十三届全国委员会委员、中国外商投资企业协会副会长、中国纺织工业联合会特邀副会长、中国纺织工程学会副理事长、中国纺织服装教育学会副会长、南京大学顾问教授、东华大学顾问教授、青岛大学顾问教授、北京服装学院顾问教授、香港制衣业总商会会长、香港制衣业训练局主席、香港选举委员会(纺织及制衣界别)选委、香港工业总会辖下珠三角工业协会副会长。

  真维斯国际(香港)有限公司

  1972年,真维斯(JEANSWEST)在澳洲开设服装连锁店,专门销售连锁服装。1990年,香港旭日集团与当地进口商合作收购了澳洲服装零售品牌“JEANSWEST”,经过不断的努力经营,分销地区伸展到新西兰。至今在澳洲和新西兰的分店已经超过200间,成为当地第二件服饰品牌。

  1993年,真维斯进军中国内地市场,在上海开设了第一间JEANSWEST真维斯专卖店。截至目前,真维斯已在国内300多个城市开设了2800多间专卖店,拥有现时中国最大的休闲服饰销售网络。

  真维斯的经营理念是“名牌大众化”——少数人拥有的物品,令大众都能拥有;市场策略是“物超所值”——超价值的物品,低价钱销售。

  真维斯是为广大年轻人设计的,将每季最新的潮流元素融入服装当中,以易穿易搭配的款式来吸引顾客。多年来,真维斯以大众潮流的休闲风格,深受年轻人的喜爱,已成为年轻一代的时尚必需品。

  真维斯国际(香港)有限公司公益慈善足迹

  “穷则独善其身,达则兼济天下”是真维斯企业文化体现。

  2016年7月,湖北省连续出现强降雨天气,部分地区甚至出现了大暴雨、特大暴雨等强对流天气,多地发生严重洪涝灾害,真维斯为湖北洪涝灾区捐赠衣物约3.7万件。

  2016年12月21日,为关注贫困地区受灾群众,让贫困地区受灾群众过上一个温暖的冬天,中国扶贫基金会联合中国服装协会、中国家用纺织品行业协会、京东金融暖冬公益募捐平台启动“2016暖冬行动”,在此次的“2016暖冬行动”中,真维斯向中国扶贫基金会捐赠物资总价值100万元,为灾区民众的生命安全和生活保障提供了重要支持。

  2017年6月,四川省阿坝州小金县普降暴雨,持续强降水天气造成小金县19个乡(镇)不同程度受灾,对民生造成了巨大损失,真维斯积极迅速地准备相关的救灾物资,并通过中国扶贫基金会向灾区捐赠救灾衣物共5000多件,合计人民币100多万元。

  2017年7月,湖南省持续出现强降雨天气,给岳阳,衡阳,永州,益阳等地区造成严重的洪涝灾害,共有400多万人受灾,真维斯向湖南省青少年发展基金会捐赠衣物约50,000件,合计人民币410万元,全力支持湖南省的救灾工作。

  2017年8月,真维斯利用暑期支教时间为山西省西部偏远山区的暖泉小学捐赠夏季校服300套,为彻底解决学校师生用水问题,并资助小学挖凿一口水井,合计捐赠人民币42280元。

  2018年春节期间,为体现社会组织、爱心企业对贫困地区的关怀,中国慈善联合会向会员和社会各界发起罗霄山片区春节慰问活动,真维斯通过中国慈善联合会捐赠衣物约400件。

  2011年至今,真维斯支持并参与由团中央、教育部、财政部、人力资源社会保障部等共同组织实施的“大学生志愿服务西部计划”专案,以企业出资的方式,资助青年志愿者开展活动。

  2005年,真维斯斥资900万元,携手中国青少年发展基金会设立“真维斯大学生助学基金”。期间又三度捐资,将项目资金总额度增至3600万元。今年是“真维斯大学生助学基金”项目实施的第13年,资助足迹遍布北京、上海、山东、辽宁等16省(市)的28所高校,累计资助大学生志愿者300余人,2万名学生直接受益。

   到目前为止,真维斯捐资逾1亿元用以建设学校﹑资助贫困大学生及通过各种方式支持教育事业。

编辑:曹田田



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved