首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

全球西商 结缘西安——与大西安携手并进共同发展

来源:西安网 时间:2018-07-06 14:53 字号:

  西安网讯:第二届世界西商大会让西安受到了全球的关注,“生在西安、长在西安、学在西安、创业在西安和结缘在西安”的海内外各领域嘉宾云集古城。大家回归西安,投资西安、立足西安,齐心协力建设新西安。

       研祥科技董事局主席陈志列表示,自己这一年多连续来了西安7次。原因很简单,他认为西安有巨大的投资机会,尤其是最近一年来西安营商环境巨大的变化,让他感受到这里的浓浓商机。

  泰康保险集团董事长陈东升是西安的女婿,这次来参加西商大会,他感受得到西安的营商环境越来越好了,他表示一定要投资西安,与大西安携手并进共同发展

  北京大学燕京学堂院长,北京大学国际关系学院教授、博士生导师袁明表示,在上世纪70年代在临潼有8年的教书生涯。如今再次踏上这片土地,袁明感慨万千,她也深感未来已来,要更好地聚集心气,做好西安这篇“大文章”。

  结缘在西安,第二届世界西商大会,又一次把国内外在西安出生、求学、工作、生活和投资兴业的各界精英汇聚在一起,叫响了西商品牌、重塑了西商精神,凝聚了人心、鼓舞了士气,西商朋友圈的扩大,更好为西安的经济发展服务,助力大西安实现追赶超越。

编辑:王嘉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved