首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

建言回复 网民提及的团结南路问题与实情不符

来源:西安网 时间:2018-07-06 09:20 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:团结南路只有两车道,原来直行与左拐一并放行,不拥堵,现在改为直行一条道,左拐一条道,经常拥堵,建议考虑只有两车道的情况恢复直行左拐一并放行的做法。

  根据网友提出的问题,西安网记者向交警高新大队反映了该情况,近期收到回复:

  交警高新大队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三条“道路交通安全工作,应当遵循依法管理、方便群众的原则,保障道路交通有序 、安全、畅通”之规定,按照道路灯控交叉口双向六车道及以上情况的交通信号灯实行分相位通行的具体要求设置辖区交通信号灯。目前,大队仅对灯控交叉口双向六股及以上的道路(渠化后)进行了分相位放行,对双向四股及以下道路仍实行两相位放行模式(混放),网民提及的问题与实情不符。关于网民提及的团结南路两股车道情况,大队现仍实行分相位放行,与其观点一致。

  如果您对我市城市发展管理建设有意见或建议,对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved