首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

与世界沟通 | 西商大会各国嘉宾共话务实合作

来源:西安网 时间:2018-07-03 21:04 字号:

  西安网讯(西安广播电视台《西安新闻》全媒体记者 ​张雯耘)参加第二届世界西商大会的法国、阿根廷、黎巴嫩等国与会嘉宾希望开放的大西安和丝路相关国家城市在‘一带一路’框架下实现务实合作,集聚更多的全球优质资源共谋发展。

  

  ​法国视野国际有限公司董事长吴乔治:西安这个城市对于法国人来说很特别,因为西安是中国所有城市里文明古都的杰出代表,大家也都知道,法国总统马克隆访华,第一站就是西安,对于法国来说,一带一路是很有建设意义的,未来在一带一路的发展上,沿线国家应该保持非常透明的合作方式。

  

  ​韩国大邱市国际协力官金东焕:来到西安,第一印象是这里的发展很快,西安也很大,希望西安和我们韩国大邱有旅游文化产业,医疗产业,物流产业能有更好的合作与发展,一带一路政策会让中国有更高更好的发展,希望我们韩国大邱也能够参与进来,发光发热。

  

  ​黎巴嫩驻华大使米莉亚·贾布尔:西安是一个古城,所以西安是一座非常有韵味的城市,西安的经济建设非常好,参加西商大会感到很荣幸,尤其是丝绸之路总商会这个组织,对于发展黎巴嫩和中国之间的贸易往来非常的重要。

  

  ​阿根廷驻华大使盖铁戈:80%的人是住在城市里的,所以城市发展就代表了这个国家的发展,非常高兴看到西安发展的这么好,对西安的印象非常深刻,西安是一个非常有文化历史底蕴的城市.非常看好西安未来发展。

  

  ​中央电视台国际频道特约嘉宾哈维朝鼎:在中国生活了很多年,对西安的印象非常好,现在是越来越喜欢西安这个城市了,我一共来过六次西安,西安是一个充满活力和魅力的城市,西安对于文化和历史保护的非常好,西安非常努力的在与世界沟通,与世界各国的城市在做生意,在这点上做得非常成功。​​​

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved