首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西商大会硕果累累 专家解读大会影响

来源:西安网 时间:2018-07-02 15:36 字号:

  西北政法大学商学院教授张荣刚,研究西安的产业经济二十多年,对于第二届世界西商大会颁奖签约仪式上,签约项目53个,总投资额3469.67亿元,研究经济的张荣刚认为这是西安的影响力在扩大。

  西北政法大学商学院教张荣刚:去年西商大会打开了知名度,让世界的目光聚集到了西安,今年更多的产业主动来参加西商大会,会对西安的经济发展产生哪些影响。

  张教授说,在2018中国营商环境升位百强榜排名中,西安位列11,首次进入第一方阵,西商大会也将成为连接西安和世界的桥梁,通过西商大会让更多的优秀人才和企业了解西安,走进西安,从而落地西安,扎根西安,为新时代大西安追赶超越发展,增添新活力、提供新动能。

  西北政法大学商学院教张荣刚:很多的优秀人才来到西安参加会议,从而选择留在西安,我相信这些优秀人才会对西安的产业结构产生一定的影响,从而推动西安经济的快速发展,为大西安建设出谋划策。

编辑:罗倩



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved