首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

又见“最美西安人” 的哥等你下班来拿包

来源:西安网 时间:2018-07-01 17:07 字号:

  西安网讯 昨天中午,西汽亚辉公司三车队的哥马勋在高新中华世纪城小区拉一名乘客去华润万家,在乘客下车后,马勋发现后座有个女士包,马勋立即调转车头在乘客下车地点等候,但却始终没能等到乘客,只能将包交于车队。

  今天,马勋和领导一起打开这个背包,发现里边有一名谭姓女子的身份证和若干张照片,还有1600多元钱,最让马勋师傅紧张的则是一张幼儿园的入学通知单。

  在这张通知单上,留着谭姓女子的电话,车队负责人随即与其取得联系,女失主在表示感谢的同时,说她是今早上才知道自己包不见了,还以为昨晚被偷了,丝毫没想起来自己包是丢在了出租车上。她说,中午因为要带孩子,下午来公司拿回自己的包。

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved