首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

3D打印博览会9月召开

来源:西安网 时间:2018-06-30 16:57 字号:

  西安网讯 (全媒体记者 建军) 伴随着3D打印技术的成熟完善,行业领域内的融合创新发展成果显著。在今天的发布会上我们了解到2018中国西安国际3D打印博览会9月6号将在西安举行。

  

21.jpg

  本次2018中国(西安)国际3D打印博览会坛将紧密围绕增材制造产业发展新形势、新机遇、新需求下,产业发展新业态新模式的发展和探索,为技术研发、成果转移、产业孵化、应用推广等创造良好的发展环境,促进我国增材制造产业可持续发展做强做大,为制造强国建设提供有力支撑,为经济发展注入新动能。

  

22.jpg

  会议期间将采用各个领域分论坛的形式:召开增材制造原材料、工艺与装备、3D打印软件等技术分论坛,邀请行业内知名企业,对各领域技术进行总结与展望,并对各自的科研创新成果与行业分享,共推技术革新与产业应用。

  

23.jpg

  

24.jpg

  第三届中国3D打印创意设计大赛将按照“分组别”、“无命题+指定命题”的形式进行策划与执行。让很多人了解3D打印,培养孩子们热爱科学的兴趣爱好。

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved