首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

“西商情 家乡行” 西商代表走进曲江新区

来源:西安网 时间:2018-06-30 15:37 字号:

  

  

  西安网讯 6月29日,以“一带一路:新时代 新西安 新西商”为主题第二届世界西商大会在西安隆重开幕,为期三天的大会,将让1300名来自全球的客商共聚西安、共计谋发展。作为大会的重要环节,“西商情 家乡行”活动让来自全国各地的企业家们走进各个板块,近距离感受区块实力,寻找商机。今天下午,第二届世界西商大会“西商情 家乡行”曲江新区专场活动,数十位西商代表走进曲江新区,感受曲江之美、寻求合作良机。

  

  在下午的考察活动中,西商代表先后走进“中国第一个全方位展示盛唐风貌的大型皇家园林式文化主题公园”大唐芙蓉园和“城市现代化和历史文化遗产保护和谐共生的成功典范”曲江池遗址公园进行了参观考察。唐韵建筑、绿水清波、人文故事引得代表们一阵阵赞叹,并不时拍照发朋友圈。

  

  在曲江新区规划展览馆,工作人员向代表们详细介绍了曲江新区25年的成长过程、发展理念以及未来方向:以“六区”“六化”为目标,为大西安世界文化之都加油助力。在观看展板、宣传片、沙盘模型之后,代表们对曲江新区的取得的成绩及发展方向、五星级服务有了清晰的认识。

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved