首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

【西安网】芳华十六载 璀璨正绽放 | 西安祈康医院建院16周年庆典,邀您共享!

来源: 时间:2018-06-29 23:01 字号:

  西安网  讯 2018年6月29日上午8点,西安祈康医院建院16周年庆典在祈康医院门诊医技楼前小广场隆重举行。祈康医院全体医务工作者及医院领导共同庆祝了建院16周年的美好时刻!

  业务副院长刘新龙主持

  庆典仪式由业务副院长刘新龙主持,他赞道:16年前,祈康响应国家支援大西北号召,从河南淇县到西安,立足在雁塔、扎跟在雁塔,承载起一方党和政府发展医疗卫生事业的重托,始终忠诚服务社会,服务人民,为一方百姓健康保驾护航。我们感到使命光荣,任重道远,以后也将不负所托,为促进地方医学事业的发展奋斗终身。

“我与祈康的故事”有奖征文活动

  自2018年5月9日起,西安祈康医院微信公众平台向外发布了庆祝建院16周年“我与祈康的故事”有奖征文活动,面向全院医务工作者和医院新老患者进行征稿。自活动发起以来得到了大家的广泛支持,收到了大量来稿。

院长崔华荣总结院庆征文活动

  祈康医院院长崔华荣在总结院庆征稿活动时说:“在本次活动的投稿者中,有与祈康风雨同舟的员工,有曾经在祈康住院看病、获得康复的患者,最令我感动的,是那些亲身感受祈康承担社会公益活动而被感召的朋友。在此,感谢一直以来陪伴、支持、关注祈康医院发展的家人们,谢谢你们一直以来对医院发展的支持与帮助。”

  本次征文活动历时一个多月,在众多投稿中评选出了“我与祈康的故事”院庆征文比赛的获奖者们


 经营副院长杨克俊为三等奖获得者颁奖并合影留念

 院长助理、影像科主任郭建国,院长助理、人力资源部总监李东霞为二等奖获得者颁奖并合影留念

理事长李洪洁为一等奖获得者颁奖并合影留念

        征文比赛一等奖获得者,祈康医院副院长、大肾科主任刘春生对医院如今的发展感慨良多,他说:“转眼间,祈康医院已经建院16年了。从祈康建院的第一天起,我就来到了这里,这里有我整个奋斗的青春,我和医院共同经历了成长的痛苦与欢乐。我与祈康共成长、同命运、共呼吸,我为祈康取得今天的成绩而骄傲。”

    

理事长李洪洁总结致辞

       庆典最后,祈康医院理事长李洪洁上台发表了总结致辞。他阐述了三点:

  第一,祈康16岁花季,让爱温暖人间,造福一方百姓!让更多患者感受到医疗事业发展带给生活的改变。

  第二,坚守初心和梦想“做浓中医,做强西医,做实中西医结合,做中西医结合诊疗引领者”!

  第三,“品质、责任、专注、精诚、勤奋、用心、患者与服务对象至上”的21字核心价值观,这是凝心聚力的兴院之魂,强院之魂。

    李洪洁理事长鞠躬对所有与祈康牵手前行兄弟姐妹们表示感谢,他说:“我们永远都奋斗在路上,在奔跑的路上,不断的反省、不断的精进、不断的进取、不断的完善,使我们从平凡到优秀,从优秀到卓越。坚信:只要我们‘心一致,行一致,心中有爱,给患者温暖与呵护,为实现共同的祈康百年梦而奋斗’,那么实现梦想力量将无比强大!”  

  院庆16周年义诊活动

  庆典仪式结束后,在祈康医院门诊医技楼内,大型义诊分会场也拉开序幕。祈康医院治未病科、心脑血管科、肾内科、呼吸内科等专家在门诊大厅坐诊,为特意前来的患者提出的疾病问题答疑解惑。

  院庆16周年公益献血活动

  为了使医院16岁生日度过的更加充实、更有意义,祈康医院联合西安市中心血站,发起了公益献血活动。从29日早9点至中午12点,我院共有55人成功献血,共献血量达12000ml。

祈康医院理事长李洪洁做出表率,带头献血

  

医院其他领导与医护人员也纷纷加入到献血队伍中,从我做起,为公益献血贡献力量

院庆16周年医患交流大会

  早10点30分,大肾科特别庆典——肾病康复协会优秀会员医患交流大会在祈康医院肾脏病大楼六层报告厅顺利举行。来自五湖四海的曾经饱受各类肾病困扰却在祈康获得康复的老患者受邀再次回到这里,医院为他们进行了免费的身体体检复查,并和他们一起分享建院16以来的发展和喜悦。

医祈康医院院长崔华荣致辞

祈康医院副院长、大肾科主任刘春生介绍了医院的发展历程与院内独创肾病疗法的演变,并对不远千里来为祈康庆生的老患者表达感谢

医院老患者及患者家属分享了治病时期彼此的心路历程

祈康医院领导与肾内科医务人员带领肾病康复协会优秀会员去往白鹿仓旅游,共同度过了美好的一天

编辑:曹田田



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved