首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

【西商访谈】冯仑:打造诚信城市 西安将会有更大发展前途

来源:西安网 时间:2018-06-28 16:29 字号:

  西安网讯:(记者董猛  何磊) 冯仑是御风资本董事长,地地道道的西商。去年第一届西商大会后,他加大了对西安的投资。

  西商大会前夕,冯仑接受了西安广播电视台记者专访。

  西安的变化非常大,跟沿海城市相比,地域间的差异越来越小,投资优势十分明显,现在西安要做的就是把握住自己特色,建立诚信城市,将优势继续扩大,吸引更多的投资者。

  冯仑说他是地道的西商,基本上每两月就会去一次西安。西安在永康书记到来以后,城市的面貌发生了翻天覆地的变化,让人感觉焕然一新。另外,西安现在实施的三项新政,人才新政、户籍新政和创新创业新政,给西安带来了不少的人才,也让企业有了很大的发展空间,这对于一个城市来说,是一个很好的机遇。

  现在每个城市间的地域差异已经不足,已是制约城市发展的一个瓶颈,所以每个城市都要抓住自己的特色,西安有着丰厚的文化历史资源、有着众多的高校资源,也就有着众多的人才资源,在抓住这些特色的同时,打造诚信城市,西安将会有更大的发展前途。

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved