首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

世界西商大会成为我市独具影响力的重要品牌活动

来源:西安网 时间:2018-06-27 12:04 字号:

  西安网讯:去年8月,首届世界西商大会的成功举办,激发出这座历史文化古城的发展活力。自首届世界西商召开以来,“西商”品牌随即打响,已成为我市独具影响力的重要品牌活动之一。

  首届世界西商大会给西安带来了新的发展理念,新思路,新活力,西商大会的影响力,主要来自于大会的“高端品牌定位”和“平台聚集效应”,这在今年第二届世界西商大会中将会体现得更加突出。

  一是新主题提升了新定位。第二届世界西商大会以“一带一路:新时代 新西安 新西商”为主题,营造“亲商、安商、富商”的社会环境,搭建“一带一路”经贸交流合作平台,吸引海内外西商共享西安发展成果,共同推动大西安社会经济发展。

  二是新机构做实了新平台。第二届世界西商大会上,将成立西商总会,这也是本届大会的一个重要亮点。通过大会搭建平台,利用平台建立机构,为西商营造一个温馨的“家”,这个新机构将发挥更大的平台聚集效应。

  三是新经济增添了新动能。本届大会特别设置了“新经济领军人物对话西安圆桌会议”活动,邀请新经济领域领军人物,通过圆桌会议的形式探讨如何引领新经济转型发展,增添大西安发展新动能。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved