首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西岳村,从脱贫攻坚一路走向美丽乡村

来源:西安人大 时间:2018-06-22 22:10 字号:

  6月20日下午,市人大常委会主任胡润泽到临潼区穆寨街办西岳村调研脱贫攻坚工作。

  胡润泽一行先后到扶贫户周转、李兴赐、唐学贵、李再峰,刘永德、高根象家走访,实地查看家庭院落改造情况。

  当来到高根象家时,胡润泽亲自将带来的两副双拐,递交到高根象手中,高根象激动地从轮椅上坐起来,一边试着双拐一边连声说“谢谢、谢谢”。

  随后,胡润泽现场听取了穆寨街道西岳村党支部脱贫攻坚和驻村工作队建设美丽乡村、个人扶贫工作开展情况的汇报。

胡润泽说,抓好脱贫攻坚四件大事在六个方面“再”下硬功夫

  提高政治站位,持续抓好扶智致富、产业培育、集体经济和五个美丽建设这四件大事。立足当前扶贫攻坚的关键时期,要认识再提高,工作再细致,责任再明确,措施再精准,标准再对接,领导再加强。按照中央、省市委脱贫攻坚的要求,以更精准的举措、更大的决心、更高的质量完成脱贫攻坚目标,向上级党委、向扶贫户交出一份满意的答卷。

  西岳村,正在开发建设中的蝴蝶谷。

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved