首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

市民致永康书记的一封信|西安让我感到很幸福

来源:西安网 时间:2018-06-14 17:34 字号:

  

  西安网讯 “您到西安一年多来,西安的变化惊人,尤其三大政策的落实,让西安的生活环境和投资环境翻了个个,成绩卓越,.............。”

  这是一封西安市民写给永康书记的一封信,字里行间饱含着一位普通市民对西安这个城市的热爱,对城市发展的关心。在信中,市民对永康书记实施的烟头、厕所、行政三大效能革命带来的城市巨变表达出深深的谢意,让生活在这座城市的每一个人都感到欣喜与自豪。

  市民在信中说,“在铁板一块的西安,用您的领导魄力和智慧,给西安创造了风清气正的环境,西安人民需要您这样的父母官,我是西安人,在这里谢谢您。在西安,我自己感到很幸福,大美西安,我爱你”。

  信中还对《问政时刻》节目表达出深切的关注和赞扬,信中说:“问政节目中的主持人切入要害,言语犀利,那些职能部门每天一张报、一杯茶的时代已经过去,没有这样的节目,那些用鞭子都赶不动的人民公仆,恐怕还睡在甜蜜的梦乡中,那还了得。更何况连中央级的媒体也在称赞《问政时刻》节目,真了不起,别泄气,加油,西安人民支持你的团队”。

  同时,作者还对西安广播电视台的编辑记者不畏权贵、尽职尽责的工作态度给予了充分的肯定:“西安广播电视台的同志们担当了他们应尽的职责,不畏权贵,不管水多深,天不怕地不怕,勇敢干下去。”

  信中还说:“王书记支持的白燕升团队的《擂响中华》录制,是对中华文化遗产的弘扬和坚守,尤其那些艺术家,感谢他们用一生的坚守,留住了这份世界级的遗产,太不容易了,西安是梨园的真正老家,常回西安看看,望再次看到你们精彩的节目。”

编辑:刘伟



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved