首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

端午节旅游攻略:西安周边冷门有趣的景点不要错过

来源:西安网 时间:2018-06-14 13:34 字号:

  马上就要到端午小长假了,你一定在纠结,又想出去玩,又担心到处都是人山人海。其实想避免这个问题,也不是没有办法,现在我们就给你推荐几个西安冷门有趣的景点。

  【正文】

  景点一:终南山

  西安人的后花园,夏天抵达草甸,能看到漫山遍野的野花,约上3.5好友露营,天气晴朗的话,能看到密密麻麻的星空,天阴的话,很有可能会看到云海哦

  景点二:巡检镇

  巡检镇坐落在洛南县北部的秦岭山脉,这里的山宁静的让人心安、水灵动的让人不舍。这里不仅有花海,还有当地打造的特色住宿区,有风车酒店、别墅旅馆、小木屋等,一幢幢与花海相拥。

  景点三:熨斗古镇

  坐落在陕西省安康市石泉县的熨斗镇,距今有上千年的历史,是川楚古道上的一座驿站古镇。熨斗镇建在喀斯特地貌的溶岩之上,现存古街多是明清时期建筑,尤以“让出三尺地,多占一份天” 的吊脚楼最为有特色。

  景点四:凤堰古梯田

  凤堰古梯田位于陕西安康市汉阴县漩涡镇,绵延数十里,在巴山深处若隐若现,村舍散落其中,农夫悠然劳作,宛如世外桃源!

  当然除了这些冷门有趣的景点外,如果你不怕人多,咱西安好玩的地方还有很多,钟楼、鼓楼、回民巷、城墙、兵马俑、大雁塔、大唐芙蓉园、袁家村、白鹿仓等等,端午三天小长假,只要你时间计划合理,这些地方也能玩个遍。

编辑:陈捷



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved