首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

公交司机突发心梗咬牙坚持停车 乘客伸援手及时送医救性命

来源:西安网 时间:2018-06-14 11:00 字号:

  西安网讯:5月27号,700路公交车驾驶员刘云在驾驶中突发急病,危急时刻他咬着牙坚持将车安全停下,而车上的三名乘客,则一直帮助刘云,并拦下一辆私家车将他及时送往医院就医。一位敬业的司机和几名善良的市民的善举,折射出了大西安的温度和人文精神。

  6月13日,市城投集团、公交总公司、公交二公司工作人员来到驾驶员刘云师傅家里看望慰问他。做完心脏搭桥手术的刘师傅精神好多了,说起他当时咬牙坚持将车辆安全停在路边,刘师傅说这是公交人应该做的。

编辑:王嘉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved