首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

上官吉庆与抠抠集团高层座谈

来源:西安网 时间:2018-06-13 20:24 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者吴飏)今天(6月12日)上午,市长上官吉庆与抠抠集团董事局主席兼总裁李林彬一行座谈。

  抠抠集团是集营销、推广、服务于一体的大型综合电商企业,此次意与我市在农村电商、精准扶贫和智慧城市建设等领域进一步开展深入合作。

  上官吉庆首先对客人到访表示欢迎,对企业在西安布局发展、为西安经济所作的贡献表示感谢,并介绍了西安的自身优势和发展形势。他说,近年来,西安市深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,高度重视农村电商产业发展。目前西安正积极开展扶贫领域“招大引强”行动,探索推行“大数据智能技术+扶贫”的产业扶贫新模式,将在智慧农业、金融扶贫、人才培养等方面与企业开展深度合作。希望双方以此次座谈为契机,在现有合作基础上进一步拓宽合作领域,加快合作进程。我们将竭力当好“金牌店小二”,提供“五星级服务” ,用一流的服务保障,推动新项目早日落地见效。

  李林彬说,抠抠集团将在现有西安业务基础上,积极寻求更多合作机会,加快布局更多合作项目。同时,将为西安农特产品流通、精准扶贫等提供一对一支持方案,帮助农民增收,为大西安实现大发展贡献力量。

  市委常委、副市长高杲,市政府秘书长焦维发参加座谈。

编辑:钱江



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved