首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

雪松集团西北总部选定西安 未来打造全域旅游新典范

来源:西安网 时间:2018-06-13 15:50 字号:

  西安网讯:6月10日,我市在广州与雪松控股集团签订战略合作框架协议。雪松集团相关负责人表示,企业看好“西安速度”,坚定投资发展西安的信心。雪松集团将在西安建设西北总部,发挥文化旅游,城镇开发等优势,助力西安追赶超越和高质量发展。

  松控股集团有限公司副总裁韩刚表示,西安是西北地区当之无愧的商业中心、文化中心、经济中心。去年8月,雪松集团造访西安,深深感受到了西安对企业“五星级店小二”的服务精神。目前,雪松控股股集团将把西北总部落户西安高新区,希望总部能承接西安优势,带动西北地区的业务发展。

  雪松文旅集团营运副总裁刘宏娟表示,西安有深厚的历史文化和人文底蕴,文化旅游资源丰富,根基扎实。目前他们分别在临潼、灞桥落地了文旅、人文小镇两个项目。下一步,雪松集团将用新的手段,挖掘开发保护历史文化遗产,致力于景区的转型升级,整合旅游资源,做好旅游集散,把西安打造成全域旅游的典范。

编辑:王嘉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved