首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

永康书记回信 鼓励比利时女孩做西安的“宣传大使”

来源:西安网 时间:2018-06-13 15:50 字号:

  西安网讯:29岁的比利时女孩卡洛琳,开办了一家婚礼场景设计工作室,在西安创业的短短6个月里,面对西安创业环境的日益改善,她备受鼓舞,并给永康书记写了一封信,表达了自己作为一名“新西安人”在西安创业的快乐与收获。很快,永康书记给卡洛琳回复了一封辞真意切,满怀鼓励的回信,并在回信中诚挚地邀请像卡洛琳一样的海内外朋友来西安投资创业,共享大西安的发展机遇。

  收到回信的卡洛琳非常高兴,她说自己起初只是想感谢永康书记为西安带来了如此优越的政策,并没有想到自己的信件会得到回复。她说永康书记在信中对她进行了鼓励,并诚邀她多宣传,多推介西安,当好西安的“宣传大使”、“友谊大使”。

  作为一个“新西安人”,能够与市委书记进行书信往来,卡洛琳感到十分荣幸,她表示,会把自己在西安的经历告诉更多的欧洲朋友,让她们认识西安,了解西安,共享大西安的发展机遇,一起携手创造西安更加美好的未来。

编辑:王嘉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved