首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

胡润泽在走访高校时要求 服务高校发展 深化校地合作 为大西安建设提供智力支持

来源:西安网 时间:2018-06-12 19:43 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者刘亚平)昨天下午,市人大常委会主任胡润泽走访了联系的西安理工大学和长安大学,深入开展“五进五问五提升”活动。

  在两所高校,胡润泽充分肯定了两所高校在服务地方经济建设、发挥高校科研人才优势、助力大西安发展所作出的贡献并表示感谢,他要求有关部门事不过夜,马上协调解决。胡润泽表示,在市委、市政府的坚强领导和全市广大干部群众的共同努力下,去年以来,全市经济社会发展取得了明显成效。胡润泽要求,我市各级干部将继续做好“五星级店小二”,全力支持学校建设世界一流大学。他希望学校能够着眼于基础研究和核心技术的突破,为大西安建设培养出更多优秀人才。

  两校领导表示,大西安建设令人鼓舞,对大西安未来充满信心。学校将在人才落地、校地合作、创新创业等方面为大西安发展提供人才支持和智力支撑。

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved