首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

比利时女孩 | 卡洛琳:与大西安做“笔友” 让西安人听到自己的声音

来源:西安网 时间:2018-06-12 15:44 字号:

  西安网讯(西安广播电视台《零距离》全媒体记者 ​高阳)书信传情,纸短情长。29岁的比利时女孩卡洛琳,来西安创业6个月,开办了一家婚礼场景设计工作室。时间虽然不长,却已经爱上了这座古朴却充满朝气的城市。

  

  ​面对西安的快速发展,创业环境的日益改善,她备受鼓舞,给永康书记写了一封信,表达了自己作为一名“新西安人”,在西安创业的快乐与收获。

  

  ​她的来信表达了“新西安人”对城市的热爱,对西安未来发展的期望。永康书记很快给卡洛琳回了一封辞真意切,满怀鼓励的回信,并在回信中诚挚地邀请像卡洛琳一样的海内外朋友来西安投资创业,共享大西安的发展机遇。也非常愿意与包括卡洛琳在内的所有“新西安人”,一起携手创造西安更加美好的未来。

  ​收到回信的卡洛琳非常高兴,她说,很荣幸能够收到永康书记的回信。作为“新西安人”她会通过自己让更多的欧洲朋友认识西安,了解西安。​​​

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved