首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

我市与雪松控股集团签署协议 并考察亿航智能 王永康 张劲出席签约仪式

来源:西安网 时间:2018-06-11 19:19 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者李喆 何彬)昨天(6月10日),我市在广州与雪松控股集团签订战略合作框架协议,并考察亿航智能。

  省委常委、市委书记王永康,雪松控股集团董事局主席张劲出席签约仪式。

  市领导吕健、高杲、李元,雪松控股集团董事范佳昱、副总裁韩刚等参加。

  王永康说,西安与雪松控股合作开局良好,项目推进顺利。他希望,雪松控股抢抓大西安大发展机遇,进一步发挥专业优势,在城镇化建设、区域开发、文化旅游、军民融合、大宗商品物流交易、金融投资与服务、高品质酒店建设等领域深化合作。相关区县、开发区和市级部门,要主动对接,全力当好五星级“店小二”,为雪松控股发展提供良好环境。

  张劲说,西安产业发展空间广阔,有前所未有、跨越发展的“西安速度”,有令企业放心、群众满意的“西安服务”,这坚定了雪松控股长期投资发展的信心决心,将在西安建设西北总部,发挥文化旅游、智能供应链、城镇开发等优势,助力西安追赶超越和高质量发展。

  随后,王永康一行前往亿航智能全球首个无人机指挥调度中心,听取亿航智能新机型、新技术研发及企业运营情况介绍,通过视频了解无人机机场建设和应用情况,还通过网络现场操控1400公里外的无人机,用手机APP点单体验无人机物流配送,近距离观摩亿航184载人无人机升空飞行。

  王永康说,亿航智能是既有硬科技又有硬实力的新生代高科技企业代表。希望亿航智能依托西安科教人才、航空航天等资源优势,进一步加大投资力度,积极布局无人机调度中心、智慧应用平台、研发制造基地等项目,大力拓展应急管理、环保监测、商贸物流、军民融合等应用场景,助力大西安打造全球硬科技之都和中国新经济之都。

编辑:刘伟



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved