首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

依法拆除违法建筑 加快建设品质西安

来源:西安网 时间:2018-06-11 16:08 字号:

  近日,根据热心市民举报,市规划局摸排,发现在西延路和西影路十字东北角的华润万家超市楼顶,有一座建筑面积约22000平方米的钢架结构房,雁塔区城市管理局现已完成了该处违法建设的法律程序,于今天早上7点整对违法建设的钢架房进行强制拆除。

  上午7点伴随着轰鸣的机器声,记者跟随执法工作人员,来到西延路和西影路十字东北角的华润万家超市楼顶,在楼顶看到施工人员正在正在拆除的建筑面积约22000平方米的钢架结构房。据了解,此次雁塔区组织了城管、规划、建设、公安、交警等相关部门共800余人,分八个小组参与此次强制拆除,以确保工作安全顺利平稳有序进行。

  在实施强制拆除前,雁塔区城市管理局依法执行了相关法律程序,下达了《限期拆除违法建设通知书》等法律文书,并在媒体上刊登了《公告》,自6月1日以来,安排执法队员对该违法建筑进行定点值守,防止违法搭建人再进行搭建等违法活动,进一步规范城市容貌秩序,加快建设品质西安的步伐。

编辑:太小乙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved