首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

斗图还需表情包 博物院里素材多

来源:西安网 时间:2018-06-11 16:05 字号:

        西安网讯 (见习记者 柴靓轩)看看前几天抖音上那个“第一届文物戏精大会”,甭管是人物还是器具个个儿都是有鼻子有眼的小人精,有人说他们表情不错,做成表情包一定受欢迎。其实在咱们西安博物院,就有不少表情帝,不信就一起去看看。

  瞧瞧,说他们是表情帝没错了吧。给大家介绍一下,这位目光犀利的外国帅哥(配音:我的卷发还不错吧。),打扮的如此英姿飒爽原来是等着和美丽的小胖妹策马奔腾呐(配音:说谁胖?再说我可不乐意了啊。)等等,那边又有动静了,原来是格斗比赛开始了。

  在西安博物院,许多游客对一些文物奇特的造型,夸张的表情,也大胆的发挥了自己的想象力,把它们做成了带文字的表情包。

编辑:太小乙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved