首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

问政嘉宾走进午间零距离 千万别把“执政为民”职责当儿戏

来源:西安网 时间:2018-06-11 16:05 字号:

  西安网讯(记者马文)昨天(6月10日)中午十一点半,市人大代表 孙耀华、市政协委员 王晓英做客《午间零距离》,就8号《问政时刻》曝光市政公用局的种种问题再次进行了讨论。王晓英说,市政公用局的工作都是与市民生活息息相关的,应该是老百姓最贴心的服务者。你工作是否做到了用心用情用力,老百姓是直观感受到的,这次问政考卷的历史最低分就是最直白的体现。

  在8号问政播放的短片中,我市不容乐观的道路现状和市政人员的推诿扯皮工作态度,让两位嘉宾印象深刻,对暴露的问题,两位嘉宾也谈了自己的看法。

  节目最后,两位嘉宾对市政公用局今后的工作提出建议,希望市政部门能改善作风慵懒撒,管理宽松软的工作态度。不仅要从思想上进行教育,更要从行政上加大处罚和监管力度,在制度上更加完善,把责任划分更详细,真正为老百姓服务,做好店小二。

  

编辑:太小乙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved