首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

一个占道手续 找了四个处长 缴了几块钱 可笑吗?

来源:西安网 时间:2018-06-08 21:29 字号:

  西安网讯:现场的观众提问,占道手续的问题前前后后跑了很多次,找了四个处长,最后其实只缴了几块钱,请问台上的领导,您觉得这事可笑吗?

  冯刚处长回答:听了这个问题之后觉得自己的工作还没有做到位。办事流程和整合不到位造成了内部流转的问题,需要办事群众来跑腿,这是非常不应该的。曝光这个问题之后,我们要对我们内部的办事流程重新梳理,涉及到内部流转的事情,应该我们内部工作人员来解决,不能让老百姓为一点小事还跑这么多的路。第二点要简化相关手续的前置条件。第三,就是需要在审批缴费的环节当中可以通过app、微信各种模式来进行。

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved