首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安改变营商环境 吸引优秀企业与人才

来源:西安网 时间:2018-06-06 15:28 字号:

  西安作为13朝古都,充满“文化自信”,这座富有丰富历史文化资源优势的城市,正在显现着它独特的产业发展优势与城市发展优势。

  西安的环境提升了,服务提升了,行政效能提升了,如今的它充满新活力,充满“西引力”,城市公共环境的改善,人才新政的落实,让这座城市在打造一流的投资服务环境的跑道上,跑出了“加速度”。这一年西安的变化有目共睹,全国甚至世界各地的朋友在这里度过了热热闹闹的中国年,又在春季享受鲜花的浪漫,在网络上垂涎这里的美食美景,西安已经不单单是百姓口中的热词,各大企业也注视起这个具有发展力的城市,每一次大型博览会、论坛会都会带来新的收获,这个开放的城市从厚重的历史中走来,却更显朝气。

  如今西安的发展不仅有了新活力、新动力,也具有了新理念、新思维,打造硬科技之都,国家中心城市,西安正在路上。

  这座城市正在成为一块儿引资引智的“磁铁”,人才涌入、资金涌入,让西安充满经济活力,这座城市不再僵化、不再寂寞,通过营商环境的改变,已经激活了古都年轻的心。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved