首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

胡润泽在走访重点项目时要求 要增强服务意识 营造最优营商环境 为大西安发展奠定产业支撑

来源:西安网 时间:2018-06-06 14:39 字号:

  6月4日下午,市人大常委会主任胡润泽走访其联系的市级重点项目,深入开展“五进五问五提升活动”,他要求,要增强服务意识,创最优营商环境,为项目建设提供全方位保障,确保重点项目为大西安追赶超越奠定坚强的产业支撑。

  在强生全球供应链生产基地一期项目现场,胡润泽说,西安将不断优化营商环境,为投资兴业的各类企业提供优质服务,支持企业做大做强。并就企业提出的困难一一记录,现场办公,协调解决。

  在南洋迪克家具制造有限公司成。胡润泽详细了解了企业发展现状和市场销售情况,他希望高新区和长安区郭杜产业园要做好“店小二”,经常走访企业一线,了解实际困难,让更多的企业在我市安心发展,胡润泽鼓励企业要继续以先进的环保准则、新颖的设计理念、精湛的加工工艺引领家居行业发展。

  最后,胡润泽来到碑林环大学数据智能小镇,听取项目进展情况并了解企业研发的新产品。胡润泽说,希望小镇内企业要以继续推进创新驱动发展战略,充分发挥科教资源和人才优势,吸引更多企业入驻,为大西安追赶超越奠定坚强的产业支撑。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved